8 commentaires

  1. julie a dit:

    Bjr, merci pour la recette, j ai fait du produt vaisselle le soir et le matin c etait un bloc de gelatine un peu solide, j ai remis de l eau, mais est ce sue c est normal?

    13/01/2016
    Répondre
    • fautpassemballer a dit:

      Bonjour,
      oui c’est tout à fait normal, le savon de Marseille se solidifie en refroidissant, il faut juste secouer un bon coup et après le produit devient liquide. Si cela ne suffit pas, en effet vous pouvez diluer un peu plus avec de l’eau.

      13/01/2016
      Répondre
  2. kathleen a dit:

    Bonjour,

    est-ce qu’il faut laisser bouillir le temps qu’on fasse le mélange ou faut-il ajouter tous les ingrédients hors du feu ?

    16/08/2016
    Répondre
  3. Elke a dit:

    Bonsoir,
    Utilisez vous le d’avion de Marseille blanc ou vert ?
    Merci d’avance

    08/05/2017
    Répondre
  4. Etienne a dit:

    Je trouve que certains internautes ont des questions vraiment style petits enfants et qu ils connaissent peu de chose sur la nature c bien dommage peut être faudrait il qu ils posent les questions à leurs enfants

    19/06/2017
    Répondre
  5. Marie a dit:

    Bonjour,
    J’ai tente votre recette et je suis assez surprise à l’utilisation, Le produit ne mousse pas ça je comprend, mais il a un aspect presque huileux et laisse un aspect gras sur une vaisselle qui ne l’étais pas à la base. Est ce normal?
    Je vous remercie 🙂

    29/06/2017
    Répondre
  6. Geraldine Routier a dit:

    Bonjour
    Merci pour ce super produit !je m’en sers pour la vaisselle mais aussi pour nettoyer les vitres.
    Tout resplendit…Bravo !

    02/08/2017
    Répondre
  7. Virginie a dit:

    Bonjour,
    Pour éviter que ça ne se solidifie, il faut remixer le tout à froid 🙂

    22/08/2017
    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *