3 commentaires

  1. julie a dit:

    Bjr, merci pour la recette, j ai fait du produt vaisselle le soir et le matin c etait un bloc de gelatine un peu solide, j ai remis de l eau, mais est ce sue c est normal?

    13/01/2016
    Répondre
    • fautpassemballer a dit:

      Bonjour,
      oui c’est tout à fait normal, le savon de Marseille se solidifie en refroidissant, il faut juste secouer un bon coup et après le produit devient liquide. Si cela ne suffit pas, en effet vous pouvez diluer un peu plus avec de l’eau.

      13/01/2016
      Répondre
  2. kathleen a dit:

    Bonjour,

    est-ce qu’il faut laisser bouillir le temps qu’on fasse le mélange ou faut-il ajouter tous les ingrédients hors du feu ?

    16/08/2016
    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *